您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华蟾素注射液检查时要检查什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月14日
    温馨提示: 华蟾素注射液可以治疗慢性乙型肝炎,慢性乙型肝炎是由乙型肝炎病毒(HBV)引起的一种世界性疾病。那么,华蟾素注射液在检查认证的过程中要检查什么呢?

  华蟾素注射液可以治疗慢性乙型肝炎,慢性乙型肝炎是由乙型肝炎病毒(HBV)引起的一种世界性疾病。发展中国家发病率高,华蟾素注射液是合法的药物,那么,华蟾素注射液在检查认证的过程中要检查什么呢?

  pH值 应为4.0~6.0(中国药典附录40页)。

  蛋白质 取华蟾素注射液1ml,加新配制的30%磺基水杨酸试液1ml,混匀,放置5分钟,应不得出现混浊。

  热原 取华蟾素注射液,依法检查,剂量按家兔体重每1kg注射1.0ml,应符合规定。

  异常毒性 取华蟾素注射液,依法检查,按静脉注射法给药,应符合规定。

  其他 应符合注射剂项下有关的各项规定。

  华蟾素注射液应肌内注射,一次2~4ml(1/5~2/5支),一日2次;静脉滴注,一日1次,一次10~20ml(1~2支),用5%的葡萄糖注射液500ml稀释后缓缓滴注,用药7天,休息1~2天,四周为一疗程,或遵医嘱。避免与剧烈兴奋心脏药物配伍。个别病人出现不良反应时,应停止用药作对症治疗,待反应消失后仍可正常用药。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯