您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华蟾素注射液一盒多少钱?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月14日
    温馨提示: 华蟾素注射液用于中、晚期肿瘤,慢性乙型肝炎等症。治疗中、晚期肿瘤,慢性乙型肝炎。治疗肿瘤的药物都挺贵的,那么,华蟾素注射液的价格怎么样呢?是不是也事很贵的呢?

  华蟾素注射液用于解毒,消肿,止痛。用于中、晚期肿瘤,慢性乙型肝炎等症。治疗中、晚期肿瘤,慢性乙型肝炎。治疗肿瘤的药物都挺贵的,那么,华蟾素注射液的价格怎么样呢?是不是也事很贵的呢?

  华蟾素注射液由安徽金蟾生化股份有限公司生产,安徽金蟾生化股份有限公司是一家以生产中西药为主、兼营科技成果转让的现代化股份制医药生产经营企业,由国家特大型企业——淮北矿业(集团)有限公司与中国药科大学、中国中医研究院中药研究所、安徽省科技产业投资有限公司等单位于2000年7月发起设立。

  华蟾素注射液使用时应肌内注射,一次2~4ml(1/5~2/5支),一日2次;静脉滴注,一日1次,一次10~20ml(1~2支),用5%的葡萄糖注射液500ml稀释后缓缓滴注,用药7天,休息1~2天,四周为一疗程,或遵医嘱。

  华蟾素注射液的价格在市场上一般中等价位。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯