您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华蟾素注射液在广州可以买到吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月14日
    温馨提示: 华蟾素注射液由安徽金蟾生化股份有限公司生产,公司主打产品为“金蟾”牌华蟾素系列制剂,华蟾素注射液是处方药,可以在广州买到吗?

  华蟾素注射液由安徽金蟾生化股份有限公司生产,公司主打产品为“金蟾”牌华蟾素系列制剂,是以中华大蟾蜍的阴干全皮为主要原料、经现代制药技术精制而成的纯中药制剂。华蟾素注射液是处方药,可以在广州买到吗?

  据报道,用静脉滴注华蟾素治疗60例中晚期恶性肿瘤(其中原发性肝癌25例,肺癌20例,胃癌11例,胰腺癌4例),显效1例,有效29例,无效30例。治疗后大部分患者临床症状得以改善,精神好转,食欲增强,体重增加,生命质量得到提高。另有彭大为报道,在辨证施用中草药基础上,通过B超引 导直接在肝脏癌瘤内注射华蟾素治疗原发性肝癌11例,可使患者疼痛明显缓解,AFP下降。 可见,华蟾素注射液对治疗恶性肿瘤效果显著。

  虽然华蟾素注射液是处方药,但是在广州的各大药店均可买到。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯