您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华蟾素注射液的商品规格?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月14日
    温馨提示: 商品规格是指一些足以反映商品品质的主要指标, 每一样商品都有它的商品规格,药物也不例外,那么,华蟾素注射液的商品规格怎样呢?

  商品规格是指一些足以反映商品品质的主要指标,如化学成分、含量、纯度、性能、容量、长短、粗细等。 每一样商品都有它的商品规格,药物也不例外,那么,华蟾素注射液的商品规格怎样呢?

  华蟾素注射液对小鼠热板刺激有一定缓和持久的镇痛作用,但在3h内仍远不如吗 啡强大。腹腔注射给予小鼠华蟾素注射液未见明显镇静催眠作用,但在采用提高有效成分浓度的水脂混合液后,不仅对阈剂量的水合氯醛有明显的增强作用,而且单独应用也有一定的镇静催眠作用。未见明显的致痉和抗惊作用。 由此可见,华蟾素注射液对中枢系统有一定的作用。

  华蟾素注射液的商品规格 :5ml*10支,批准文号为国药准字Z34020273,由安徽金蟾生化股份有限公司生产,是安全合法的药物,安徽金蟾生化股份有限公司位于安徽省淮北市经济技术开发区人民路298号,占地305亩,为国家高新技术企业。公司主打产品为“金蟾”牌华蟾素系列制剂,是以中华大蟾蜍的阴干全皮为主要原料、经现代制药技术精制而成的纯中药制剂。多年的临床应用证明,华蟾素具有良好的抗肿瘤作用,能有效抑制乙肝病毒的复制、特别对乙肝病毒携带者的疗效尤为突出,先后获得一系列国内外大奖,进入卫生部药品标准、载入中国药典。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯