您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华蟾素注射液如何在网上购买?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月14日
    温馨提示: 网上药店在电子商务高度发达的时代应运而生,是医药电子商务发展的产物。所以,华蟾素注射液也可以在网上购买,那么,要怎么在网上购买呢?

  网上药店在电子商务高度发达的时代应运而生,是医药电子商务发展的产物。因其关系到人的生命安全,国家对其监管比一般的电子商务严格许多。所以,华蟾素注射液也可以在网上咨询购买,那么,要怎么在网上咨询购买呢?

  当前,网上购药付款方式主要有三种:一种是货到付款,送货上门,满意再付款。另一种是利用支付宝等诚信货币支付,最后一种是款到发货。非法网上药房经常会用各种理由要求消费者使用最后一种付款方式,先行付款。收到货款后又利用各种理由拒不发货,甚者直接“失踪”。所以消费者最好选择第一种付款方式,验货后付款!

  华蟾素具有明显的提高升白作用,增加小鼠IgG值和家兔抗“H”凝集效价,对T淋巴细胞的百分率可增加19%,有较显著促进体液免疫的功能,对细胞免疫也具有一定的促进作用。与某些抗癌药合用,可增加疗效,而毒性不高。所以,华蟾素注射液除了可以解毒,消肿,止痛外,对免疫系统也有一定的调节作用。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯