您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

伊曲康唑口服液什么情况下严禁使用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月15日
    温馨提示: 任何药物都有一定的禁忌,在某些特定情况下的患者是不允许服用某些药物,药物会带人体带来不良反应。伊曲康唑口服液什么情况下严禁使用?

  任何药物都有一定的禁忌,在某些特定情况下的患者是不允许服用某些药物,药物会带人体带来不良反应。伊曲康唑口服液什么情况下严禁使用?

  伊曲康唑口服液为黄色或淡黄色带粘稠性的澄明液体带有樱桃香味。期皮仁诺(伊曲康唑口服液)治疗HIV阳性或免疫系统损害患者口腔和/或食道念珠菌病。对血液系统肿瘤、骨髓移植患者和预期发生中性粒细胞减少症(亦即<500细胞/UL=的患者,可预防深部真菌感染的发生。对于伴有发热的中性粒细胞减少症患者,疑为系统性真菌病时,对作为伊曲康唑注射液经验治疗的序贯疗法。

  如果您有下列情况 请不要使用伊曲康唑口服液

  . 对伊曲康唑口服液过敏者

  . 室性心功能不全(CHF及有CHF病史)患者

        另外,以下人群服用伊曲康唑口服液应注意:

  [孕妇及哺乳期妇女用药]

  尚未进行伊由康唑对妊娠妇女的研究。对于孕妇,只有在疾病危及生命且潜在利益大于对胎儿的潜在危害时,方可使用伊曲康唑口服液。服用本品的育龄妇女,应采取适当的避孕措施,直至治疗结束后的下一次月经周期。

  伊曲康唑经母乳的分泌量很少。对哺乳期妇女使用伊曲康唑口服液时应权权衡利弊。如有疑问时,应停止母乳喂养。

  [儿童用药]

  由于伊曲康唑口服液用于儿童治疗的临床资料有限,因此,不推荐儿童使用伊曲康唑口服液,儿童只有在利大于弊时,方可使用伊曲康唑口服液。

  [老年患者用药]

  由于伊曲康唑口服液用于老年人的资料有限,老年患者只有在利大于弊时,方可使用伊曲康唑口服液。

  如果您想了解更多关于伊曲康唑口服液价格、副作用、适应症、生产企业、性状、用法用量、批准文号、有效期禁忌症等信息,可到药店咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯