您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用伊曲康唑口服液时需要注意什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月15日
    温馨提示: 患者在服用药物时应在医生的指导下,按量按时服用药物,若服用后身体出现异状,要赶紧告知医生,进行检查。那么,服用伊曲康唑口服液时需要注意什么?

  患者在服用药物时应在医生的指导下,按量按时服用药物,若服用后身体出现异状,要赶紧告知医生,进行检查。那么,服用伊曲康唑口服液时需要注意什么?

  伊曲康唑口服液为黄色或淡黄色带粘稠性的澄明液体带有樱桃香味,是合成的三氮唑衍生物,具有广谱抗真菌作用。伊曲康唑口服液是一种抗真菌药.它的主要成份为: 伊曲康唑。伊曲康唑是三唑类抗真菌药 , 抗菌谱广 , 耐受性 好 。其主要代谢产物羟基伊曲康唑也有较高的抗真菌 活性。

  服用伊曲康唑口服液时需要注意:

  1.在一项健康志愿者的研究中,用伊曲康唑注射液治疗,观察到一过性无症状的左室射血分数下降,在下一次输液前消失。 这一发现的临床相关性尚不明确。

  2.伊曲康唑显示有负性肌力作用,与充血性心力衰竭的报告有一定的相关性。 伊曲康唑不应用于患有充血性心力衰竭或有充血性心力衰竭病史的患者,除非利明显大于弊。对个体的利弊评估应考虑的因素有:病症的严重程度、给药方案和充血性心力衰竭的个体危险因素。这些危险因素包括心脏疾病,如缺血性或瓣膜性心脏病;严重的肺部疾病,如慢性阻塞

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯