您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

伊曲康唑口服液在什么情况下要谨慎使用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月15日
    温馨提示: 伊曲康唑口服液禁与以下药物合用:特非那丁、阿司咪唑、咪唑斯汀、西沙必利、三唑化、.口服制剂、多非利特、奎尼丁、匹莫齐特、经CYP3A4酶抑制剂如辛伐他汀和洛伐他汀。另外,伊曲康唑口服液在什么情况下要谨慎使用?

  伊曲康唑口服液禁与以下药物合用:特非那丁、阿司咪唑、咪唑斯汀、西沙必利、三唑化、.口服制剂、多非利特、奎尼丁、匹莫齐特、经CYP3A4酶抑制剂如辛伐他汀和洛伐他汀。另外,伊曲康唑口服液在什么情况下要谨慎使用?

  伊曲康唑口服液是一种抗真菌药.它的主要成份为: 伊曲康唑。伊曲康唑口服液用于治疗HIV阳性或免疫系统损害患者的口腔和食道念珠菌病。伊曲康唑胶囊剂已在临床应用多年 , 主要用于治疗浅表真菌感染 , 在治疗较严重的全身性真菌感 染时 ,需要较高的稳定血药浓度。

  如果您有下列情况 请谨慎使用伊曲康唑口服液 或者遵医嘱用药

  . 心脏局部缺血或者瓣膜疾病患者

  . 明显的肺部疾病患者

  . 水肿性疾病患者

  . 肝 肾功能不全

  . 肝酶升高 活动性肝病或有其他药物所致肝毒性史者不宜使用

  . 老年患者

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯