您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸多奈哌齐片安全吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月15日
    温馨提示: 盐酸多奈哌齐片是处方药,处方药,是指有处方权的医生所开具出来的处方,并由此从医院药房购买的药物。 那么,盐酸多奈哌齐片安全吗?

  盐酸多奈哌齐片是处方药,处方药,是指有处方权的医生所开具出来的处方,并由此从医院药房购买的药物。这种药通常都具有一定的毒性及其他潜在的影响,用药方法和时间都有特殊要求,必须在医生指导下使用。 那么,盐酸多奈哌齐片安全吗?

  盐酸多奈哌齐片的服用方法:

  1. 成年/老年人:初始治疗用量5mg/天(一日1次)。盐酸多奈哌齐片应于晚上睡前口服。5mg/天的剂量应至少维持—个月,以评价早期的临床反应,及达到盐酸多奈哌齐稳态血药浓度。用5mg/天治疗一个月,做出临床评估后.可以将盐酸多奈哌齐片的剂量增加到10mg/天(一日1次)。推荐最大剂量为10mg。大于10mg/天的剂量未做过临床试验。未进行过超过6个月的与安慰剂对照的临床试验。停止治疗后,盐酸多奈哌齐片的疗效逐渐减退。中止治疗无反跳现象。

  2. 肝肾损害:对于肾功能不全的患者,由于盐酸多奈哌齐的清除并不受此影响,故服用方法与正常人相似。

  对于轻至中度肝功能不全患者,由于多奈哌齐的稳态浓度有增高现象,建议根据个体耐受度适当调整剂量。对于严重肝功能不全患者目前尚无资料。

  由此可见,只要按照用法用量服用,盐酸多奈哌齐片是安全的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯