您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

伊曲康唑口服液忘记使用怎么办?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月16日
    温馨提示: 药物的用法用量会直接影响药物对人体的作用,患者应按照医嘱定时定量服用药物,不能自行增加或减少用药次数和剂量 也不能自行延长或缩短用药的时间和改变用法。那么,伊曲康唑口服液忘记使用怎么办?

  药物的用法用量会直接影响药物对人体的作用,患者应按照医嘱定时定量服用药物,不能自行增加或减少用药次数和剂量 也不能自行延长或缩短用药的时间和改变用法。那么,伊曲康唑口服液忘记使用怎么办?

  伊曲康唑口服液是一种抗真菌药. 伊曲康唑口服液为黄色或淡黄色带粘稠性的澄明液体带有樱桃香味。伊曲康唑口服液在临床上用于治疗HIV 阳性或免疫系统损害患者的口腔和食道念珠菌病。空腹服用伊曲康唑口服液,伊曲康唑的生物利用度量最大。

  用伊曲康唑口服液治疗口腔或食道念珠菌病时,患者应每日口服200mg(2量杯或20ml)分1-2次服用,连服1周。服药1周后若无效,则应再连续用1周。 伊曲康唑口服液也可用于预防真菌感染,此时病人应 每日服用5mg/kg,分2次服用。在临床试验中,预防治疗开始于细胞抑制治疗前和移植手术一周前,治疗一直持续至嗜中性粒胞数恢复正常(即>1000个细胞/uI)。

  更详细的用法用量可参见专业的药物专论 或者咨询临床医生 如果您怀疑用药过量了 请立即停药 并查询更专业的药物专论或者寻求医生帮助。

  如果您错过用药时间 应在记起时立即补用 但若已接近下一次用药时间 则无需补用 按平常的规律用药 请勿一次使用双倍剂量 。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯