您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用复方万年青胶囊的注意事项有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月25日
    温馨提示: 服用复方万年青胶囊的主要注意是,要在医生指导下服用。复方万年青胶囊较好的抑瘤作用,显著的扶正固本功效,配合放化疗可有效的减轻放化疗的毒副作用,减轻食欲减退、恶心呕吐等消化道副反应,肝肾功能损害,心脏功能损害,骨髓抑制,皮肤反应,脱发等多种副作用。患者无需再承受过多的痛苦,使治疗顺利进行,更好的杀灭癌细胞,提高治疗效果更好。

        服用复方万年青胶囊的主要注意是,要在医生指导下服用。复方万年青胶囊较好的抑瘤作用,显著的扶正固本功效,配合放化疗可有效的减轻放化疗的毒副作用,减轻食欲减退、恶心呕吐等消化道副反应,肝肾功能损害,心 脏功能损害,骨髓抑制,皮肤反应,脱发等多种副作用。患者无需再承受过多的痛苦,使治疗顺利进行,更好的杀灭癌细胞,提高治疗效果更好。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯