您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用复方万年青胶囊一个疗程是多少盒?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月25日
    温馨提示: 复方万年青胶囊一个疗程3盒/月。部分患者服药一周即各种症状明显减轻或基本好转,多数患者经一至二疗程即达到缩小肿瘤至基本消失。复方万年青胶囊合理的中药配方功效有行气、散结、利水、消肿、解毒、化瘀的综合作用,缓解疼痛,具有一般中药所达不到的止痛功效,又不同于西药的麻醉止痛。见效快,作用明显,一周内见效。

       复方万年青胶囊一个疗程3盒/月。部分患者服药一周即各种症状明显减轻或基本好转,多数患者经一至二疗程即达到缩小肿瘤至基本消失。复方万年青胶囊合理的中药配方功效有行气、散结、利水、消肿、解毒、化瘀的综合作用,缓解疼痛,具有一般中药所达不到的止痛功效,又不同于西药的麻醉止痛。见效快,作用明显,一周内见效。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯