您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

(福能)亚叶酸钙片的效果怎么样呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月18日
    温馨提示: (福能)亚叶酸钙片为微黄色或淡黄色片。为四氢叶酸的甲酰衍生物。主要用于高剂量甲氨蝶呤等叶酸拮抗剂的解救。那么,(福能)亚叶酸钙片的效果怎么样呢?

  (福能)亚叶酸钙片为微黄色或淡黄色片。为四氢叶酸的甲酰衍生物。主要用于高剂量甲氨蝶呤等叶酸拮抗剂的解救。那么,(福能)亚叶酸钙片的效果怎么样呢?

  福能(亚叶酸钙片)进入人体内后,通过四氢叶酸还原酶转变为四氢叶酸,能有效地对抗甲氨蝶呤引起的毒性反应。本品可限制甲氨蝶呤对正常细胞的损害程度,逆转甲氨蝶呤对骨髓和胃肠粘膜反应等,发挥缓解甲氨蝶呤的毒副作用的功效,临床效果显著。

  因此(福能)亚叶酸钙片的功效如下:1、主要用作叶酸拮抗剂(如甲氨蝶呤、乙胺嘧啶或甲氧苄啶等)的解毒剂。 2、用于预防甲氨蝶呤过量或大剂量治疗后所引起的严重毒性作用。 3、由叶酸缺乏所引起的巨幼细胞贫血。 4、与氟尿嘧啶联合应用时,用于治疗晚期结肠癌、直肠癌

  所以(福能)亚叶酸钙片疗效显著,有需要的朋友,不妨到药店选择。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯