您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安康欣胶囊——高效、广谱复方抗癌中成药

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月25日
    温馨提示: 安康欣胶囊活血化瘀、软坚散结、清热解毒、扶正固本。用于肺癌、胃癌等肿瘤的辅助治疗。

  安康欣胶囊为硬胶囊,内容物为棕褐色的颗粒和粉末;气芳香、味苦。下面让我们来了解下它的作用功效。

  安康欣胶囊为硬胶囊,内容物为棕褐色的颗粒和粉末;气芳香、味苦。成分有半枝莲、山豆根、蒲公英鱼腥草、夏枯草、石上柏枸杞子、穿破石、人参黄芪、鸡血藤、灵芝、黄精、白术、党参淫羊藿、莬丝子、丹参十八味中药组成。

  安康欣胶囊活血化瘀、软坚散结、清热解毒、扶正固本。用于肺癌胃癌等肿瘤的辅助治疗。

  安康欣胶囊由香港毕盛医药国际有限公司研制开发,原产品名:安康胶囊(目前还有医生习惯性地称为“安康胶囊”)。该药经过多年的临床验证,在港、台、新、马等亚洲地区深得癌症病者的信赖。

  1995年元月28日安康胶囊获得中华人民共和国卫生部进口批准,进入中国市场。多年来在全国各主要省市、自治区进行了大量的临床应用,疗效确切、反应颇佳。2002年8月,香港毕盛医药国际有限公司委托安徽高山药业有限公司在国内生产该产品,并由国家医药监督管理局批准,正式定名为安康欣胶囊,在中国内地生产与销售。

  安徽高山药业有限公司严格按照香港毕盛医药国际有限公司原“安康胶囊”的制造工艺标准进行生产,通过国家GMP认证,利用国内优越的中药资源和加工条件,使其品质更加优异、质量更可靠。
安康欣胶囊功效:活血化瘀、软坚散结、清热解毒、扶正固本,是一个典型的标本兼治组方。为广谱的抗癌中成药,用于肺癌、胃癌、肝癌,同时对头颈部肿瘤(包括鼻咽癌、恶性淋巴瘤、脑膜瘤、脑胶质细胞瘤)、妇科恶性肿瘤(乳腺癌宫颈癌)等效果特别理想。

  康欣胶囊适用于确诊肿瘤后任何阶段。与手术、放化疗联合疗效,起到增效减毒作用:有效增强西医治疗疗效,同时其升白作用,有效预防白细胞下降。对化疗药引起的WBC减少有一定保护作用,尤其对X线引起的WBC减少有显著的保护作用,具有一定的抗辐射作用。

  安康欣胶囊已进入国家医保目录,以其确切的抗肿瘤疗效与绝少的副作用成为抗肿瘤药中的基础用药。如果需要使用,请在医生或药师指导下应用。


  相关问答:

  问:安康欣胶囊的价格多少

  答:门店活动低至108元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:安康欣胶囊有什么功效

  答:安康欣胶囊活血化瘀、软坚散结、清热解毒、扶正固本。用于肺癌、胃癌等肿瘤的辅助治疗。

  问:安康欣胶囊的疗程是多久

  答:安康欣胶囊口服,每日3次,每次4-6粒(0.5g/粒),饭后温开水送服。疗程30天。


  联合用药方案:

  方案1:增强免疫缓解不适

高山 安康欣胶囊 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

安康欣胶囊

 

灵芝破壁孢子粉胶囊

  药师点评:肿瘤人群一般免疫力低下,身体虚弱。灵芝多糖与灵芝三萜,可以辅助提高身体免疫力,缓解神疲乏力,食欲差、恶心、咳嗽等症状,提高生活质量。很多患者搭配灵芝破壁孢子粉胶囊增强免疫力。

  方案2:治疗胸腹水

高山 安康欣胶囊 + 华山牌 臌症丸

安康欣胶囊

 

臌症丸

  药师点评:腹水是癌症晚期最常见的并发症之一,腹水不仅增加患者的痛苦,而且严重者会威胁到患者的生命。一般除手术放腹水外,可选择国家药典可以消除积水的中成药-臌症丸治疗,用于各种肿瘤引起的腹水、胸水,达到利水消肿,除湿健脾作用,注意禁与甘草同服。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯