您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安康欣七年来确切的临床验证

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月25日
    温馨提示: 安康欣胶囊经国内多家知名医疗科研单位分三期(1995年2—4月、1995年6—9月、1998年7—10月)在国内进行了大量的临床医疗测试。

      安康欣胶囊经国内多家知名医疗科研单位分三期(1995年2—4月、1995年6—9月、1998年7—10月)在国内进行了大量的临床医疗测试。北京中国医学科学院肿瘤研究所、哈尔滨医科大学、上海医科大学附属华山医院、重庆市第三军医大学新桥医院全军肿瘤科、黑龙江基础学研究所、黑龙江省克山病研究所、黑龙江医学院中药系等单位都对安康欣胶囊重新做了药理和毒理实验,西安第四军医大学西京医院等十几所教学医院再次进行了相关的临床研究。参加临床研究的单位一致认为:针对国内多种肿瘤、癌症病患者,安康欣胶囊具有“扶正、祛邪、增效、升白”之功效;并具有一定的活血化瘀(如镇痛和耐缺氧)作用,是目前中药抗癌综合治疗中具有确切疗效的用药选择,对肺癌疗效尤为突出。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯