您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安康欣四大功效

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月25日
    温馨提示: 安康胶囊的主要抗癌作用可概括为:“扶正、祛邪、增效、升白”,且具有一定的活血化瘀作用(如镇痛、耐缺氧作用)。

      安康胶囊的主要抗癌作用可概括为:“扶正、祛邪、增效、升白”,且具有一定的活血化瘀作用(如镇痛、耐缺氧作用)。

      1、扶正(增强机体的免疫能力)
      (1)安康欣胶囊能促进抗体(Ab)生成和淋巴细胞增殖,增强体液与细胞免疫功能。
      (2)安康欣胶囊能增加非特异性免疫功能,如促进WBC和巨噬细胞之吞噬能力。
      (3)安康欣胶囊能显著增加生物膜的流动性,减少LPO堆积,同时能增强SOD的活性,具有抗氧自由基的作用,能有效防衰老、抗损伤。

      2、祛邪(广谱抗肿瘤,对多种癌症有效)
安康欣胶囊对艾实体瘤(EC)、Lewis的肺癌、黑色素瘤B16有显著的抑瘤作用,抑瘤率可达60%以上,体外试验,对人癌细胞(KB)生长也有抑制作用。对肝细胞(H22)延寿率亦可达60%;对小鼠白血病(L1210)可达33.8%以上。

      3、增效
      安康欣胶囊与化疗药伍用,可使化疗作用显著增效(P<0.01),故使用时能相应减少化疗药的用量。

      4、升白(抗辐射,有助于放/化疗的顺利进行)
      安康欣胶囊对化疗药引起的WBC减少有一定保护作用,尤其对X线引起的WBC减少有显著的保护作用,具有一定的抗辐射作用。
 

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯