您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝复乐胶囊-----肝炎、肝纤维化、肝硬化、肝癌最新治疗药物

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月25日
    温馨提示: 肝复乐胶囊是由“国家突出贡献专家”、著名肝病与肿瘤学专家潘敏求教授积多年经验,根据祖国医学“见肝之病,知肝传脾”的理论,经18年临床潜心研究而发明的科技成果,是国家药品监督管理局批准生产的一个治肝癌和肝硬化的新药肝复乐片基础上进行剂型改造而成。 肝复乐胶囊以党参、白术、鳖甲、沉香等二十一味中药为原料,采用传统制药经验和现代工艺精制而成。

      肝复乐胶囊是由“国家突出贡献专家”、著名肝病与肿瘤学专家潘敏求教授积多年经验,根据祖国医学“见肝之病,知肝传脾”的理论,经18年临床潜心研究而发明的科技成果,是国家药品监督管理局批准生产的一个治肝癌肝硬化的新药肝复乐片基础上进行剂型改造而成。 肝复乐胶囊以党参、白术、鳖甲、沉香等二十一味中药为原料,采用传统制药经验和现代工艺精制而成。临床观察发现肝癌的基本病变为瘀、毒、虚;瘀毒内结,脾气亏虚,邪实正虚,互为因果,恶性循环,贯穿肝癌病程的始终。因此,治疗采用健脾理气、化瘀软坚、清热解毒法,更有利于综合疗效的提高,达到治疗的目的。肝复乐胶囊以毒副作用不明显的纯中草药进行科学组方而成,已获得国家食品药品监督管理局的生产批文。 
 
       作用机理及产品优点: 
      原发性肝癌是我国最常见的恶性肿瘤之一,尤其对Ⅱ、Ⅲ期病人的治疗,是当前医学领域的难题,至今尚缺乏理想的方法和药物。研究显示,肝复乐对肝癌的治疗有效果比率和生存质量高于化疗、放疗和对照药,同时对于治疗肝硬化、急慢性肝炎、乳腺癌、消化道肿瘤和保肝护肝均获满意效果。有非常显著的诱生干扰素、护肝及改善肝功能功效,能明显提高机体的免疫功能,尤其是提高NK细胞活性。肝复乐在治疗量范围内对实验动物心、肝、脾、肺、肾未见明显毒副反应。   

      一、健脾理气,化瘀软坚,清热解毒,多重作用同时奏效。 

      二、调整机体的阴阳气血平衡,恢复人体正常机能,彻底改变癌细胞赖以生存的条件。 

      三、有效的解决癌细胞具有耐药性的难题。 

      四、抑制癌细胞分裂繁殖而且使癌细胞转化成正常细胞。 

      五、清除产生的癌毒,加快机体功能的恢复。
 
 
      肝复乐胶囊突出的药理作用
      1) 抗肿瘤作用:直接杀伤肿瘤细胞,肝复乐胶囊是通过阻断癌细胞DNA合成,对实体型肝癌细胞有显著的杀伤作用。 

      2) 免疫调节作用:肝复乐对体内的天然杀伤细胞(NK)、干扰素(IFN)、淋巴因子(IL-2)、巨噬细胞(Mf)、激活的淋巴细胞(LAK)等均有明显促进作用。通过激活宿主免疫功能发挥抗肿瘤作用。

      3) 护肝作用:肝复乐对扑热息痛所致肝损伤有非常显著的保护作用,对四氯化碳肝损伤有明显降低SGPT的作用。

      病理研究: 
      原发性肝癌的病因与发病机制尚未确定,可能与多种因素的综合作用有关。近年来,研究着重于乙型肝炎病毒、黄曲霉酶素 B1 及其他化学致癌物质。转移途径有血行山东肿瘤药物网转移,淋巴转移,种植转移,直接浸润。本病属中医“肝积”、“积气”、“膨胀”、“瘕黄”等范围、范畴。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯