您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝复乐胶囊价格如何

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月25日
    温馨提示: 肝复乐胶囊价格:零售价格中等价位,10合一疗程,3个月一周期,使用方法; 口服,一次6粒,一日3次。

      肝复乐胶囊是由“国家突出贡献专家”、著名肝病与肿瘤学专家潘敏求教授积多年经验,根据祖国医学“见肝之病,知肝传脾”的理论,经18年临床潜心研究而发明的科技成果,是国家药品监督管理局批准生产的一个治肝癌肝硬化的新药肝复乐片基础上进行剂型改造而成。 肝复乐胶囊以党参、白术、鳖甲、沉香等二十一味中药为原料,采用传统制药经验和现代工艺精制而成。临床观察发现肝癌的基本病变为瘀、毒、虚;瘀毒内结,脾气亏虚,邪实正虚,互为因果,恶性循环,贯穿肝癌病程的始终。因此,治疗采用健脾理气、化瘀软坚、清热解毒法,更有利于综合疗效的提高,达到治疗的目的。


      肝复乐胶囊价格:零售价格中等价位,10合一疗程,3个月一周期,使用方法; 口服,一次6粒,一日3次。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯