您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝复乐胶囊疗效如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月25日
    温馨提示: 肝复乐胶囊具有健脾理气、化瘀软坚、清热解毒的作用。适用于肝癌、肝硬化、肝腹水等肝病;同时可作为护肝用药使用。

      肝复乐胶囊具有健脾理气、化瘀软坚、清热解毒的作用。适用于肝癌肝硬化、肝腹水等肝病;同时可作为护肝用药使用。临床资料表明对于乙型肝炎肝硬化患者的肝功能及肝纤维化血清学指标有改善作用.也可用其它消化道肿瘤,乳腺癌,子宫癌,酒精肝损伤的辅助治疗.有明显的保肝护肝作用. 肝复乐胶囊系纯中药制剂,采用上等党参、白术、鳖甲、沉香、黄芪、柴胡、重楼等二十多味中药材,应用现代先进工艺精制而成。具有疏肝健脾,化瘀软坚,解毒抗癌之功效。能明显抑制肝癌,消化道癌、乳腺癌等多种癌细胞的生长。肝复乐胶囊疗效实验显示:能明显延长患者的生存时间,提高机体免疫功能,提高巨噬细胞的吞噬功能,提高E玫瑰花结形成率,提高天然杀伤(NK)细胞活性,诱生干扰素作用尤其明显。能抑制乙型肝炎病毒的复制,恢复肝脏功能,降低转氨酶。降低甲胎蛋白(AFP)阻断肝病患者癌变。本组应用肝复乐胶囊后,有效果比率为:肝癌为66.6%,胃癌为40.0%,肠癌66.6%,乳癌50.0%,近期总缓解率57.14%。

      肝复乐胶囊是抗消化道肿瘤的有效药物之一,深受患者喜欢,同时也得到了国内外专家学者的充分肯定和赞扬。经临床观察结果表明,肝复乐胶囊疗效能提高免疫功能和抑癌作用十分明显,治疗后生存率和生存质量均优于放疗和化疗,大多数患者服药后症状明显减轻或消失,食欲增强,精神转佳,疼痛减轻,甲胎蛋白下降,瘤体稳定或缩小。对肝炎、肝硬化、肝腹水、乳腺癌、消化道肿瘤等疗效十分理想。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯