您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝复乐胶囊——让肝癌患者重新燃起生活希望之火

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月25日

      我国独家特效抗癌绿色国药--肝复乐胶囊,专业治疗原发性肝癌肝硬化、肝腹水等恶性肿瘤。该药内含的活性药物成份能够强效抑制肿瘤恶变,通过保肝、护肝、养肝三重作用,稳定患者病情,病灶缩小,延长生存期,提高生命质量,享受美好生活。
 
      肝复乐胶囊具有健脾理气、化瘀软坚、清热解毒等疗效。适用于肝癌、肝硬化、肝腹水等肝病;同时可作为护肝用药使用。
 
      肝复乐胶囊是目前治疗原发性肝癌具有独特疗效的药物。经多年临床运用,肝复乐胶囊具有抑制肿瘤细胞生长,稳定和缩小瘤体,改善症状,提高患者生活质量,明显延长寿命的作用。治疗瘤体稳定率为78.7%,治疗有效果比率达74.55%。而且对消化道系统的肿瘤、急慢性肝炎、乙型肝炎表现抗原阳转阴均有满意的疗效,深受广大患者的欢迎。
 
      在70年代末、80年代初期,肝癌病人由于没有理想的治疗药物,其大部分病人均在2—3月内死亡,肝复乐胶囊给肝癌病人带来了希望,治疗效果好的有生存3年的、5年的、8年的、10年的不限。湖南邵东患者黄某,06年检查,身患肝癌,经人介绍服用肝复乐胶囊治疗,病情很快得到控制,3个月后,精神食纳好转,肝脏缩小,B超复查肝内非均质性实块不明显。现已恢复了正常工作。
 
      患者的康复,是肝复乐胶囊追求的最高境界。由于其稳定的疗效,被列为八五科技攻关项目,并获得国家中医药管理局科技进步一等奖,首届中国南部商品博览会金奖。然而更值得欣慰的,是比这些荣誉更耀眼的成绩——个个患者的病愈,生存期的不断延长。
 
      目前,肝复乐胶囊攻克癌症的领域在不断扩大,已证明对多种癌症均有良好的治疗效果,的确不愧是治疗肿瘤的绝佳良药。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯