您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝复乐胶囊—治疗肝癌、肝硬化、肝腹水

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月25日
    温馨提示: 肝复乐胶囊是肝病与肿瘤学专家潘敏求教授潜心研究的科技成果,具有阻断癌细胞DNA合成、免疫调节、保肝护肝治肝的功效,可抑制肿瘤细胞生长,稳定和缩小瘤体;调整机体的阴阳、脏腑、气血平衡,恢复人体正常机能。

      肝复乐胶囊是肝病与肿瘤学专家潘敏求教授潜心研究的科技成果,具有阻断癌细胞DNA合成、免疫调节、保肝护肝治肝的功效,可抑制肿瘤细胞生长,稳定和缩小瘤体;调整机体的阴阳、脏腑、气血平衡,恢复人体正常机能。肝复乐胶囊临床可用于治疗肝癌(中晚期原发性肝癌有效果比率达75.44%,治后瘤体稳定率为78.7%),肝硬化,肝炎等多种肝病,是肝病治疗药物。

 
      肝复乐胶囊说明书:
【药品名称】

品 名:肝复乐胶囊
汉语拼音:Ganfule Jiaonang

【肝复乐胶囊成份】

党参、鳖甲(醋制)、重楼、白术(炒)、黄芪、陈皮、土鳖虫、大黄、桃仁、半枝莲、败酱草、茯苓、薏苡仁、郁金、苏木、牡蛎、茵陈、木通、香附(制)、沉香、柴胡。

【肝复乐胶囊性状】

肝复乐胶囊为胶囊剂,内容物为棕褐色的颗粒或粉末;气香,味苦、微酸。

【肝复乐胶囊作用机制】

      对小鼠肝癌及乳腺癌有一定的抑制作用。可诱导正常和荷瘤小鼠产生干扰素,提高小鼠天然杀伤细胞活性和增强小鼠巨噬细胞吞噬功能。对扑热息痛和四氯化碳所致小鼠急性肝损伤有一定保护作用。

【肝复乐胶囊适应症】

      益气养阴,清热解毒。用于原发性非小细胞肺癌气阴两虚证不适合手术、放疗、化疗的患者,或与化疗并用,有助于提高化疗效果,改善免疫功能,减轻化疗引起的白细胞下降等副作用。

【肝复乐胶囊禁忌症】

孕妇忌服。

【肝复乐胶囊不良反应】

少数患者服药出现腹泻,一般不影响继续治疗,多可自行缓解。

【肝复乐胶囊注意事项】

有明显出血倾向者慎服。

【肝复乐胶囊用法与用量】

口服。一次30ml,一日3次,30天为1疗程,可连续使用2个疗程,或遵医嘱。

【肝复乐胶囊规格】

0.5g*12s*5板

【肝复乐胶囊贮存】

密封,置阴凉干燥处。

【肝复乐胶囊批准文号】

国药准字Z20050817

【肝复乐胶囊有效期】

暂定1.5年。

【肝复乐胶囊生产企业】

湖南大拇指生物药业有限公司




 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯