您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

我想了解一下赫赛汀(注射用曲妥珠单抗)的用法用量?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月25日
    温馨提示: 赫赛汀(注射用曲妥珠单抗)的用法用量: 赫赛汀(注射用曲妥珠单抗)初次负荷剂量:建议赫赛汀初次负荷量为4mg/kg。90分钟内静脉输入。维持剂量:建议每周赫赛汀用量为2mg/kg。如初次负荷量可耐受,则此剂量可于30分钟内输完赫赛汀可一直用到疾病进展。根据国外市场调查资料显示:接受治疗的患者平均约连续使用24至26周。

赫赛汀注射用曲妥珠单抗)的用法用量:

赫赛汀(注射用曲妥珠单抗)初次负荷剂量:建议赫赛汀初次负荷量为4mg/kg。90分钟内静脉输入。

维持剂量:建议每周赫赛汀用量为2mg/kg。如初次负荷量可耐受,则此剂量可于30分钟内输完赫赛汀可一直用到疾病进展。根据国外市场调查资料显示,接受治疗的患者平均约连续使用24至26周。
 

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯