您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

临床研究证明中西医结合治疗肝癌疗效显著!

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月25日
    温馨提示: 肝癌是癌瘤中的难治之症。自然治愈实为少见。目前治疗肝癌方法不少,就西医治疗而论,除手术治疗外,还有放射治疗和化学药物治疗。

      肝癌是癌瘤中的难治之症。自然治愈实为少见。目前治疗肝癌方法不少,就西医治疗而论,除手术治疗外,还有放射治疗和化学药物治疗。但从多年的治疗效果看,均未达到预期的治疗目的。临床治疗经验证明,应用上述治疗虽有有利因素,但也有某些不利因素,如破坏正常白细胞等。尽管这样,西医疗法仍要采用。尤其是西医具有现代化检查诊断设备,对癌症确诊至关重要。根据笔者多年从事癌症治疗经验和采用中草药治疗癌症效果看,中西医结合,取长补短,采取西医诊断中医治疗,多年临床经验证明是可行的

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯