您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

中药抗癌——安康欣胶囊

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月25日
    温馨提示: 安康欣胶囊(原进口产品名:安康胶囊)是安徽高山药业有限公司推出的高效、广谱复方抗癌药,该药由香港毕盛医药国际有限公司研制开发。

      安康欣胶囊(原进口产品名:安康胶囊)是安徽高山药业有限公司推出的高效、广谱复方抗癌新药,该药由香港毕盛医药国际有限公司研制开发。

      “安康胶囊”于1995年元月28日获得中华人民共和国卫生部进口批准(注册证号Z950002,98年5月26日再次获得卫生部进口批准,注册证号Z980022),进入中国市场7年来,“安康胶囊”在全国各主要省市、自治区进行了大量的临床应用,疗效确切、反应颇佳。

      2002年8月,香港毕盛医药国际有限公司委托安徽高山药业有限公司在国内生产该产品,并由国家医药监督管理局批准,正式定名为安康欣胶囊,在中国内地销售。

      肿瘤总是与人体的三大病患(正虚邪实、气滞血瘀、毒热内结)有关,安康欣胶囊针对这三大致癌因素,对抗、中断癌症和肿瘤的病理形成,发挥其突出的癌症疗效。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯