您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用赫赛汀(注射用曲妥珠单抗)要注意什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月25日
    温馨提示: 使用赫赛汀(注射用曲妥珠单抗)要注意:使用赫赛汀(注射用曲妥珠单抗)治疗前就有心功能不全的患者需特别小心。选择使用赫赛汀(注射用曲妥珠单抗)治疗的患者应进行全面的基础心脏评价,包括病史,物理检查和以下一或多项检查:EKG,超声心动图,MUGA扫描。目前尚无数据显示有合适的评价方法可确定病人有发生心脏毒性危险。在赫赛汀(注射用曲妥珠单抗)治疗过程中,左室功能应经常评估。若患者出现临床显著的左室功 能减退应考虑停用赫赛汀。监测并不能全部发现将发生心功能减退的患者。

      使用赫赛汀注射用曲妥珠单抗)要注意:使用赫赛汀(注射用曲妥珠单抗)治疗前就有心功能不全的患者需特别小心。选择使用赫赛汀(注射用曲妥珠单抗)治疗的患者应进行全面的基础心脏评价,包括病史,物理检查和以下一或多项检查:EKG,超声心动图,MUGA扫描。目前尚无数据显示有合适的评价方法可确定病人有发生心脏毒性危险。在赫赛汀(注射用曲妥珠单抗)治疗过程中,左室功能应经常评估。若患者出现临床显著的左室功 能减退应考虑停用赫赛汀。监测并不能全部发现将发生心功能减退的患者。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯