您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

伊曲康唑口服液有药物依赖吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月20日
    温馨提示: 我们都知道,除了选择合理的药品外,还需要了解药品的价格,以及药品的相关信息,患者也应早日接受科学的治疗,保证自己的健康。那么,伊曲康唑口服液有药物依赖吗?

  我们都知道,除了选择合理的药品外,还需要了解药品的价格,以及药品的相关信息,患者也应早日接受科学的治疗,保证自己的健康。那么,伊曲康唑口服液有药物依赖吗?

  药物依赖原名药瘾系指长期或反复服用某种药物,从而产生个体在精神上和躯体上对该药的依赖性。为了获得服药后精神上的快感,或避免断药后产生的痛苦,虽无医疗上的需要,而"被迫"持续或周期性地强烈要求再用此药。

  伊曲康唑口服液是一种抗真菌药. 伊曲康唑口服液为黄色或淡黄色带粘稠性的澄明液体带有樱桃香味。伊曲康唑口服液在临床上用于治疗HIV 阳性或免疫系统损害患者的口腔和食道念珠菌病。空腹服用伊曲康唑口服液,伊曲康唑的生物利用度量最大。

  伊曲康唑系三唑类衍生物,具有广谱的抗菌活性。体外试验结果显示:伊曲康唑在药物浓度≤ 0.025 ~ 0.8μg/ml 时,可抑制人体多种病原性真菌的生长,包括白念珠菌、非白念珠菌属、曲霉菌属、毛孢子菌属、地霉菌属、新型隐球菌、皮肤癣菌和多数暗色孢科真菌如产色芽生菌属、组织胞浆菌属、波伊德假霉样真菌和马尔尼非青霉菌属。

  药物依赖性是与服药时间长短相关的,伊曲康唑口服液是处方药,患者体质也各不相同,所以应在医生的指导下服用积雪苷片

  温馨提醒:患者在购买伊曲康唑口服液时,请仔细阅读"伊曲康唑口服液(斯皮仁诺)"的作用说明,并在药师指导下购买和使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯