您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸有副作用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月21日
    温馨提示: 清肺散结丸治疗肺癌疗效确切、迅速,具有其它治疗肺癌的疗法不可比拟的作用。那么,清肺散结丸有副作用吗?

  清肺散结丸治疗肺癌疗效确切、迅速,具有其它治疗肺癌的疗法不可比拟的作用。那么,清肺散结丸有副作用吗?

  绝大多数患者服用清肺散结丸后均感症状明显缓解,咳嗽、喀痰减少,胸疼减轻,精神状态改善,增强了病愈康复的信心。无效的极少数例患者均为肺癌晚期,病灶转移或已有胸水,用药过晚。因此,治疗肺癌,使用清肺散结丸应尽早、尽快,按标准疗程进行。

  清肺散结丸能明显改善肺癌的不适症状:如肺癌患者长期伴有持续胸闷、咳嗽、不能进食、乏力、便秘、有时候还咯血等症状,服用清肺散结丸可有效的改善以上症状,减少患者的病苦。让患者轻松的“带瘤生存”!还可以减轻化疗和放疗所带来的反应,如:一般患者在化疗或放疗时会比较痛苦,身体的机能可能会在一瞬间崩溃,有的人坚持不了只能放弃,还有的人能坚持下来,但效果不佳;因此在化、放疗之前3~5天开始服抗癌药物,有助于减轻化、放疗所带来的不良反应,增强患者对化、放疗的耐受性。可使放化疗比较顺利地完成!

  清肺散结丸为纯中药制剂,毒副作用不明显,广大患者朋友可以放心使用。但笔者提醒你,服用清肺散结丸应在医生的指导下使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯