您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸治疗哪些肺癌症状?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月21日
    温馨提示: 肺癌是很容易引起转移,而且也严重的影响肺癌后期的治疗的效果,甚至会危及到患者的生命。在使用清肺散结治疗肺癌,通常能取得很好的疗效,那么,清肺散结丸治疗哪些肺癌症状?

  肺癌是很容易引起转移,尤其是肺癌中晚期,而且因为转移引发的心包的积液,胸腹水不仅给患者带来了很大的痛苦,而且也严重的影响肺癌后期的治疗的效果,甚至会危及到患者的生命。在使用清肺散结治疗肺癌,通常能取得很好的疗效,那么,清肺散结丸治疗哪些肺癌症状?

  症状一:原发癌肿

  清肺散结丸能够治疗肺癌的原发癌肿,控制症状,能够保护造血的功能,增强自身的抵抗力;在治疗肺癌时候对患者的本身是没有危害,不损伤肝肾功能,能够适用于整个的治疗过程,也可配合手术和放化疗等起到协同增效的作用,是治疗肺癌的专用药,有效药。对于肺癌引起的并发症以及恶病质的预防也有很好作用。

  症状二:心包积液

  肺癌心包积液是因为肿瘤转移到心包膜,引起的渗出增加所导致。可是因为晚期的肺癌患者体质较差,承受能力低,因此在治疗的时候多不宜采用手术治疗和放化疗,而且疗效不甚满意。清肺散结丸是纯中药制剂,药性温和,能够在控制原发癌肿的基础上治疗肺癌引起的心包积液,控制转移扩散,软化缩小肿瘤,控制癌细胞向心包膜扩散转移。

  症状三:胸腹水

  胸腹水是肺癌晚期常见的并发症,而且往往越抽越多,所以在治疗上不能只是控制症状,需要的是从根本上防止胸腹水的发生。中药治疗臌症有很好优势,带给患者的痛苦小,而且不易反复。因此肺癌晚期胸腹水中药治疗需要采用治疗原发肺癌的清肺散结丸联合专治胸腹水的臌症丸同时进行,既能及时控制积水,促进排水,而且缩小肿瘤,从根本上防止胸腹水再生。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯