您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸广州哪里有买?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月21日
    温馨提示: 清肺散结丸只要由冬虫夏草、阿胶、牛黄、绞股蓝、参三七、灵芝等十一味名贵纯中草药组成。具有清肺解毒、化痰止咳、活血止痛的功效。清肺散结丸广州哪里有买?

  清肺散结丸只要由冬虫夏草阿胶、牛黄、绞股蓝、参三七、灵芝等十一味名贵纯中草药组成。具有清肺解毒、化痰止咳、活血止痛的功效。清肺散结丸广州哪里有买?

  清肺散结丸在临床上主要适用于肺癌及晚期肺癌的治疗。清肺散结丸主要应用于肺癌:包括各类肺癌及肺癌转移和转移到肺的肿瘤,由于绝大多数患者均有全身或局部化疗,因此清肺散结丸的单独抗癌作用不好估计,但总的来讲,化疗病人合并应用清肺散结丸后有以下两点好处:

  首先,该药可使放化疗的不良反应明显减轻,使病人的生活质量明显改善,也使病人减轻了对放化疗的恐惧感,增强了战胜病魔的信心。

  其次,众所周知,中晚期肺癌病人,放化疗是延长病人生命的一个重要的手段。既往由于放化疗的毒副作用,尤其是其抑制骨髓造血功能的不适反应,常常使病人被迫放弃并终止治疗,从而加速了病人的死亡,如果在此期间配合服用清肺散结丸,就能使病人顺利地完成放、化疗的整个疗程,从而提高了患者的生活质量,延长了患者的生存时间。

  在广州的朋友如果想要购买清肺散结丸,可以就近到附近正规的药店咨询购买。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯