您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸适合肺癌患者吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月21日
    温馨提示: 对于肺癌患者来说,用药不在多而在于是否用对了药;然而当今治疗肺癌的药物种类很多,药效有好有坏,那么怎样才能让肺癌患者找到适合自己的药物呢?清肺散结丸适合肺癌患者吗?

  目前,世界各国肺癌患者的死亡率和发病率在不断上升,男性肺癌患者已经在肿瘤死因中居首位,女性仅次于乳腺癌居第二位。

  如今,药物治疗还是肺癌治疗的主要方法之一,对于肺癌患者来说,用药不在多而在于是否用对了药;然而当今治疗肺癌的药物种类很多,药效有好有坏,那么怎样才能让肺癌患者找到适合自己的药物呢?清肺散结丸适合肺癌患者吗?

  第一,建议患者应先去正规医疗机构就诊,参考一下医生的用药建议。

  第二,在自己购买药物时,应多了解一下药物的临床应用情况,看好药物的适应症状,在决定购买时,要看好是否有国家批准文号,以避免买到假药。

  第三,用药时应严格遵循说明书上的用药方法,或遵医嘱,用药期间注意饮食。

  清肺散结丸是海南龙圣堂制药有限公司独家生产的用于治疗呼吸道肿瘤的专科良药。本药具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用。适用于肺癌、重症结核、以及各种肺部慢性炎症。

  清肺散结丸用法用量:口服,一次3g(1瓶),一日2次或遵医嘱。1个月为一小疗程,2个月为一大疗程。

  清肺散结丸批准文号:国药准字Z20026833号。

  清肺散结丸生产企业:海南龙圣堂制药有限公司 。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯