您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸有什么特点?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月21日
    温馨提示: 清肺散结丸是海南龙圣堂制药有限公司独家生产的用于治疗呼吸道肿瘤的专科良药,适用于肺癌、重症结核、以及各种肺部慢性炎症。那么,清肺散结丸有什么特点?

  清肺散结丸是海南龙圣堂制药有限公司独家生产的用于治疗呼吸道肿瘤的专科良药,适用于肺癌、重症结核、以及各种肺部慢性炎症。那么,清肺散结丸有什么特点?

  清肺散结丸是肺癌专用药,在治疗肺癌上有:促进肺部正常功能恢复、全面抑制癌肿发展、改善肺癌患者症状效果明显、从患者的角度出发无痛苦四大特点。

  1、促进肺部正常功能恢复:清肺散结丸针对肺癌形成的原因进行治疗,并通过调整肺部正常功能的恢复,促进肺部正常细胞的增殖,维持正常代谢。同时,清肺散结丸具有很好的提高患者免疫功能的作用,可通过提高患者自身抵御癌肿的能力,防止正常肺部细胞癌变。

  2、全面抑制癌肿发展:清肺散结丸用于肺癌治疗具有全面抑癌的优势,能通过调节患者的机体环境,改善患者的免疫功能,提高患者自身的抗肿瘤能力,全面抑制和清除癌细胞。同时,清肺散结丸能很好的抑制癌细胞增殖,控制癌细胞转移,达到抗肿瘤能力,并且清肺散结丸具有的散结功效,对于消除肿块有很好的作用。用药后,清肺散结丸能通络解郁,化瘀排毒,活血补气等,有效的防止肿瘤发展和复发。

  3、改善肺癌患者症状效果较明显:清肺散结丸用于原发性肺癌和肺转移癌的治疗过程中,都能够在抑制癌肿发展的同时,改善患者的症状。通过抑制癌细胞增殖和转移,软化缩小肿瘤,减少癌细胞对于对于周围组织和器官的侵犯和压迫牵拉,减少症状的发生,或者有效的改善肺癌症状。

  4、从患者的角度出发易于接受:清肺散结丸在治疗肺部恶性肿瘤时,对于肺癌细胞的抑制作用针对性强,抗癌有效成分对于异常增生的肺癌细胞格外敏感,而对于正常机体细胞则无明显的抑制作用,患者少出现不良反应,更容易接受,可顺利进行治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯