您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸和臌症丸对肺癌有什么用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月21日
    温馨提示: 肺癌的治疗药物的选择主要是取决于肺癌的不同的病理类型以及具体的发展的情况的,在临床上常用的肺癌治疗药物主要是有有西医的化疗和中药的治疗,各种不不同的药物针对不同的反馈类型,都有其各自的治疗特点的。

  肺癌的治疗药物的选择主要是取决于肺癌的不同的病理类型以及具体的发展的情况的,在临床上常用的肺癌治疗药物主要是有有西医的化疗和中药的治疗,各种不不同的药物针对不同的反馈类型,都有其各自的治疗特点的,特别是中医中药的治疗,能够用于整个肺癌的治疗过程,并且能够在一定的程度上改善了肺癌患者的生存质量的,有效的延长了肺癌患者的生存期。

  那么,清肺散结丸臌症丸对肺癌有什么用?

  清肺散结丸是治疗肺癌首选的药物,清肺散结丸在临床上具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用。适用于肺癌、重症结核、以及各种肺部慢性炎症。能够有效的改善肺癌患者免疫功能,恢复患者细胞和体液免疫能力,增强主动抗病能力。

  臌症丸为天然绿色国药,纯中药制剂,不损害肝肾、心、肺功能,不导致咽干、舌燥现象,臌症丸能够快速消除肝腹水、肺水肿、肾水肿、各种肿瘤引起的积水、心衰水肿、四肢浮肿、无名水肿等臌症,在消除积水的同时全面调理肺、脾、肾,特别是能平衡水盐代谢,防止积水滋生复发。患者服用臌症丸后食欲增加,睡眠好转,体力增加,减轻患者心理负担,利于患者康复。

  由此可见,清肺散结丸和臌症丸联合使用,对治疗肺癌有很好的疗效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯