您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸能抑制肺癌恶化吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月21日
    温馨提示: 清肺散结丸具有清肺散结,活血止痛,解毒化痰的功效,清肺散结丸对于各种类型的肺癌均有治疗作用,包括小细胞肺癌,非小细胞肺癌,肺腺癌,肺鳞癌等,对于提高早期肺癌治疗比率,改善中晚期肺癌生活质量,延长生命有很好的作用。

  清肺散结丸具有清肺散结,活血止痛,解毒化痰的功效,清肺散结丸对于各种类型的肺癌均有治疗作用,包括小细胞肺癌,非小细胞肺癌,肺腺癌,肺鳞癌等,对于提高早期肺癌治疗比率,改善中晚期肺癌生活质量,延长生命有很好的作用。

  那么,清肺散结丸能抑制肺癌恶化吗?

  清肺散结丸用于肺癌等呼吸系统癌症治疗具有确切的抑制癌细胞生长增殖的作用,可提高患者免疫功能,有效的抑制癌细胞转移,控制肿瘤发展。而且清肺散结丸口服一个疗程,患者情绪较稳定,胸闷焦烦明显好转,喘嗽、胸肋痛等症状减轻,饮食和睡眠都能够得到很好的改善。连续服用三个疗程之后,大部分临床症状明显改善甚至消失,能够正常起居饮食,瘤体有缩小。

  清肺散结丸对于肺癌常见的并发症状有明显的抑制和治疗作用,特别是肺腺癌晚期容易出现胸膜转移,导致恶性积液和胸水的发生。清肺散结丸可有效的抑制癌细胞转移,防止胸水的发生。而且对于已经出现胸水的患者服用清肺散结丸能很好的抑制积水的滋生,减少积水。

  清肺散结丸在具体的抗癌过程中,并不一定是单独用于肺癌治疗,对于早期和中期患者也可联合放化疗进行综合治疗,能很好的提高抑制肺癌效果,加快见效速度。在放疗、化疗期间并用清肺散结丸,可提高癌细胞对于放化疗的敏感度,而且清肺散结丸本身具有抑癌作用,可有效的提高肺癌治疗效果。

  清肺散结丸对于肺癌患者的免疫功能有明显的增强作用,其所含的三七,灵芝,冬虫夏草,珍珠等具有明显的提高免疫功能的作用,扶正功能显著,可促进患者自身的免疫系统全面抑制癌细胞,防止癌细胞继续扩散转移。清肺散结丸提高患者免疫功能的作用对于增强患者自身调节和保护能力有很好的作用,可促进治疗有效果比率提高,减少并发症的发生。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯