您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

天蟾胶囊——强效抗癌镇痛中成药

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月25日
    温馨提示: 天蟾胶囊是北京锐业制药有限公司出品,中国癌症研究基金会联合研制和开发,国家药品监督管理局批准的国家级三类胶囊型中成药。

      天蟾胶囊是北京锐业制药有限公司出品,中国癌症研究基金会联合研制和开发,国家药品监督管理局批准的国家级三类胶囊型中成药。
 
      天蟾胶囊是根据祖国医学行气活血,通络止痛的理论,选用夏无天,蟾酥,白屈等中草药,经现代工艺精致而成的强效抗癌镇痛胶囊制剂。
 
      试验结果表明本品对中读癌性疼痛镇痛效果明显,对肿瘤所表现的气滞血淤症疗效确切,对起所出现的疼痛,嗳气吞酸,烦躁易怒及舌脉相异常有改善作用;临床用药安全,无明显毒副作用,未出现药物依赖性及耐受性。与抗癌药物环磷酰胺合用有增效,减毒之协同作用。
 
      天蟾胶囊为存中药制剂,行气活血,通络止痛。适用于气滞血淤引起的各种癌性疼痛。
 
      毒热是恶性肿瘤的主要病理之一。恶性肿瘤患者常有邪热淤毒蕴结体内,临床上表现为邪热壅盛。中晚期患者在病情发展时,常有发热,疼痛,肿块增大,局部灼热,口渴,便秘等症状。清热解毒能减轻症状和在一定程度上起控制肿瘤发展的作用;
 
      血淤也是形成肿瘤的机理之一,而经络阻滞,血气运行不畅,甚则凝滞不通,通则痛。对血淤与疼痛的治疗,应用活血化淤的方药可达到疏通经络,破淤生新,止痛怯淤,消除肿块,恢复正气运行的作用;
 
      癌瘤之成,淤毒积聚,邪毒与正气相搏,表现为肿瘤患者的各种症侯,历代医家及民间流传的许多药方,多以攻毒为目的,常用有毒之品,以药物之“毒”消疾病之性,即所谓“以毒攻毒”法。
 
      肿瘤的形成、生长过程也是机体内正邪斗争消长的过程。所以扶持正气,固本培元是治疗的方法之一。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯