您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸和益肺清化颗粒哪个好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月21日
    温馨提示: 空气的污染越来越严重等因素导致我国肺癌的发病率在近年来呈现不断上升的趋势,肺癌的治疗成了社会较为关注的一个方面。那么,清肺散结丸和益肺清化颗粒哪个好?

  空气的污染越来越严重等因素导致我国肺癌的发病率在近年来呈现不断上升的趋势,肺癌的治疗成了社会较为关注的一个方面。那么,清肺散结丸益肺清化颗粒哪个好?

  益肺清化颗粒适用于气阴两虚,阴虚内热型中、晚期肺癌,缓解气短、乏力、咳嗽、咯血、胸痛等症状,或兼有上述症状的放化疗无效及复发者。方中黄芪党参益肺补气沙参、麦冬养阴利肺,川贝、杏仁润肺止咳化痰;白花蛇舌草清热散瘀,消痈解毒;败酱草清热解毒,祛腐排脓:仙鹤草清热凉血止血,诸药合用共奏益气养阴、化痰止咳、清热解毒、凉血止血之功效。

  清肺散结丸具有保护造血系统和免疫系统的功能;降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害;对保护心、肝、肾功能也有一定作用。患者服药后癌肿受到控制,不适症状得到改善,从而大大提高了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命。

  清肺散结丸和益肺清化颗粒哪个效果好?这个答案是不一定的,需要根据患者的具体病情选用最合适的药物,只有对症的药物才是效果好的药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯