您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸应该如何储存?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月21日
    温馨提示: 清肺散结丸为棕黑色或黑褐色的微丸,味苦。药理作用:能抑制癌细胞的转移及扩散,从而阻碍肿瘤的生长,并能快速提高机体免疫功能,降低放化疗对人体毒副作用。那么,清肺散结丸应该如何储存?

  清肺散结丸为棕黑色或黑褐色的微丸,味苦。药理作用:能抑制癌细胞的转移及扩散,从而阻碍肿瘤的生长,并能快速提高机体免疫功能,降低放化疗对人体毒副作用。那么,清肺散结丸应该如何储存?

  各种药品的功能是由药物本身性质所决定的,每种药物的内在成分与其他物质一样,时刻在不断运动和变化,这就构成了它在贮藏期间引起变化的内在因素,加上自然条件的影响,必然发生物理、化学以及生物学等变化。而这些相互影响又互为关联的变化,要求人们不仅要了解掌握药品内在质变的形式。

  清肺散结丸主要用于肺癌及肺转移癌,起到全面抗癌的目的。不仅是单独用药,与手术治疗与放化疗相结合,均有不错的疗效。现代研究证实其对多种肺部疾病,包括慢性喘息性支气管炎支气管扩张、肺部结节病等均有意想不到的效果。

  购买清肺散结丸后可将其放置于阴凉密闭、干燥和远离儿童的地方。在使用过程中,若药物有效期已过,则应禁止使用,以免发生不良反应。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯