您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸治疗呼吸道肿瘤有什么特点?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月21日
    温馨提示: 清肺散结丸选用灵芝、珍珠、阿胶、冬虫夏草、牛黄等十一种名贵中药材,为棕黑色或黑褐色的微丸,味苦。具有清肺散结,活血止痛,解毒化痰的功效,用于肺癌等呼吸系统肿瘤的辅助治疗。那么,清肺散结丸治疗呼吸道肿瘤有什么特点?

  清肺散结丸选用灵芝、珍珠、阿胶冬虫夏草、牛黄等十一种名贵中药材,为棕黑色或黑褐色的微丸,味苦。具有清肺散结,活血止痛,解毒化痰的功效,用于肺癌等呼吸系统肿瘤的辅助治疗。那么,清肺散结丸治疗呼吸道肿瘤有什么特点?

  清肺散结丸治疗呼吸道肿瘤的特点主要包括:

  1、促进肺部正常功能恢复:

  清肺散结丸针对肺癌形成的原因进行治疗,并通过调整肺部正常功能的恢复,促进肺部正常细胞的增殖,维持正常代谢,具有很好的提高患者免疫功能的作用,可通过提高患者自身抵御癌肿的能力,防止正常肺部细胞癌变。

  2、改善肺癌患者症状效果明显:

  清肺散结丸用于原发性肺癌和肺转移癌的治疗过程中,都能够在抑制癌肿发展的同时,改善患者的症状。通过抑制癌细胞增殖和转移,软化缩小肿瘤,减少癌细胞对于对于周围组织和器官的侵犯和压迫牵拉,减少症状的发生,或者有效的改善肺癌症状。

  3、提高整体抗癌的效果:

  不论是任何分期和采用何种治疗,清肺散结丸可有效的弥补其他治疗的不足,提高整体抗癌的疗效。如早期采用手术治疗,清肺散结丸可提高手术治疗的全面性,防止术后残存癌灶导致后期复发,有效的提高手术治疗的效果。对于放化疗的患者清肺散结丸除了能提高全面抑癌的效果外,还可提高患者自身的免疫功能,增强患者自身的耐受能力和抗肿瘤能力,更顺利的进行治疗,更全面的监视癌肿的发展。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯