您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸的临床治疗效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月21日
    温馨提示: 清肺散结丸具有保护造血系统和免疫系统的功能;降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害;对保护心、肝、肾功能也有一定作用。清肺散结丸的临床治疗效果怎么样?

  清肺散结丸具有保护造血系统和免疫系统的功能;降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害;对保护心、肝、肾功能也有一定作用。清肺散结丸的临床治疗效果怎么样?

  患者服用清肺散结丸后癌肿受到控制,不适症状得到改善,从而大大提高了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命。清肺散结丸治疗肺癌的特点是针对性强,针对肺癌产生的原因,从根本上抑制肺癌细胞,能够快速治疗肺癌;一般来说,口服一个疗程,患者情绪较稳定,胸闷焦烦明显好转,喘嗽、胸肋痛等症状减轻,饮食和睡眠都能够得到很好的改善。连续服用三个疗程之后,大部分临床症状明显改善甚至消失,能够正常起居饮食,复查会发现肿块明显缩小甚至消失。

  清肺散结丸在肺癌治疗中作用的临床观察

  一、治疗肺癌的总有效果比率较高。

  二、与化疗药物联用后,治疗肺癌的总有效果比率也较高。

  三、恢复患者细胞和体液免疫能力,增强主动抗病能力。

  四、适用非小细胞型肺癌(肺鳞癌、肺腺癌)、小细胞型肺癌等各类肺癌。

  肺癌患者的5年存活率与30年前相比有了很大提高,这与现代肿瘤医学的发展和进步有密切的关系。先进仪器,使肺癌可以早检查,早治疗。与此同时,药学水平也在不断的提高,治疗肺癌的多种分子靶向药相继问世。靶向治疗相比传统治疗作用更准确,副作用更小,使得抗癌而不破坏机体免疫不再是空想。靶向治疗已产生巨大的影响,我们期望我国能充分运用中西医疗法的优势,为人类最终能攻克癌症出一份力量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯