您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸适用于哪些疾病?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月21日
    温馨提示: 清肺散结丸是肺癌中医治疗的一道名方。在肺癌的治疗中,已经得到了医学界的普遍认可,并且以其良好、持久的治疗效果被患者普遍接受。那么,清肺散结丸适用于哪些疾病?

  清肺散结丸肺癌中医治疗的一道名方。在肺癌的治疗中,已经得到了医学界的普遍认可,并且以其良好、持久的治疗效果被患者普遍接受。那么,清肺散结丸适用于哪些疾病?

  清肺散结丸选用灵芝、冬虫夏草阿胶、珍珠、牛黄、股蓝等10余味名贵中草药,经科学配方,按炮制规范,采用现代最新工艺精制而成。适用于肺癌,属无毒抗癌药,现代研究证实对多种肺部疾病,包括慢性喘息性支气管炎支气管扩张、肺部结节病等均有意想不到的效果。

  1、清肺散结丸能治疗肺结核和肺部慢性炎症:重症结核患者存在体质差,免疫功能低下,营养状态差,患者无食欲的特点,清肺散结丸具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用,治疗重症结核可使患者食欲体重增加,精神好转,脸色由苍白变红润,体力增强、咳嗽、喀痰减轻,抗病能力增强。此外清肺散结丸还可治疗各种肺部慢性炎症,包括慢性喘息性支气管炎,支气管扩张等效果依然不错。

  2、清肺散结丸治疗肺部结节病的疗效:肺部结节病是一种原因未明、多系统多器官受累的非干酪性上皮性慢性肉芽肿疾病,病变可自动吸收或进展为纤维化。90%以上累及胸部,常侵犯双侧肺门淋巴结及肺。肺部结节病患者服用清肺散结丸可明显改善两肺间质纤维化,肺门淋巴结有明显缩小,两肺清晰,患者面色红润,体重增加,体力增强。

  3、肺癌和肺转移癌:清肺散结丸是用于肺癌治疗的专用药物,用药适应症广泛效果好。而且对于恶性肿瘤的肺转移也可采用清肺散结丸配合原发癌肿的治疗药物进行治疗,起到全面抗癌的目的。不仅是单独用药,还是将清肺散结丸与手术治疗与放化疗相结合,均有不错的疗效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯