您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸一个疗程是怎样的呢?效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月25日
    温馨提示: 清肺散结丸为棕黑色或黑褐色的微丸;味苦。临床上可用于清热解毒、活血止痛、消肿止痛、止咳化痰,用于肺癌、肺结核、淋巴结核、气管炎、瘰疬等疾病,清肺散结丸一个疗程是怎样的呢?效果好吗?

  清肺散结丸为棕黑色或黑褐色的微丸;味苦。临床上可用于清热解毒、活血止痛、消肿止痛、止咳化痰,用于肺癌肺结核、淋巴结核、气管炎、瘰疬等疾病,清肺散结丸一个疗程是怎样的呢?效果好吗?

  清肺散结丸绞股蓝、参三七、灵芝、川贝等十一味名贵纯中草药。清肺散结丸的用法用量是口服,一次3g,一日2次,2个月为一个疗程。

  多年来,治疗肺癌尚无有效的办法,化疗、放疗、手术治疗均因适应症较狭窄或毒副作用,而限制了其临床使用范围。我院自一九九二年六月至十月,使用清肺散结丸治疗各种类型肺癌,取得了十分满意的疗效,总有效果比率达到84%,显效率接近20%,特别是在改善患者生存质量这方面,明显优于国内其它药品。

  清肺散结丸能抑制癌细胞的转移及扩散,阻碍肿瘤的生长,并能快速提高机体免疫功能,降低放化疗对人体毒副作用,从而提高肿瘤病人的生活质量,延长生存时间。

  通过以上的分析我们可以了解到清肺散结丸效果不错,根据自己的情况在医生的指导下用药,相信效果不错。在购买清肺散结丸的时候可以了解其他相关资讯,如清肺散结丸的副作用、不良反应等,具体的可以参考清肺散结丸说明书。这样可以做到科学用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯