您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸用法用量是怎样的呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月25日
    温馨提示: 清肺散结丸主要成分是绞股蓝浸膏、三七、苦玄参浸膏、川贝母、白果、法半夏、灵芝、冬虫夏草、珍珠、阿胶、人工牛黄。本品具有很好的清肺散结,活血止痛,解毒化痰功效。用于肺癌的辅助治疗。那么清肺散结丸用法用量是怎样的呢?

  清肺散结丸为棕黑色或黑褐色的微丸;味苦。本品的主要成分是绞股蓝浸膏、三七、苦玄参浸膏、川贝母、白果、法半夏、灵芝、冬虫夏草、珍珠、阿胶、人工牛黄。本品具有很好的清肺散结,活血止痛,解毒化痰功效。用于肺癌的辅助治疗。 那么清肺散结丸用法用量是怎样的呢?

  一盒清肺散结丸的规格是3g*12瓶,每瓶装3克(每100丸重0.45克)。

  1、清肺散结丸的用法用量是口服,一次3g,一日2次,2个月为一个疗程。

  2、在服用时要注意:

  (1)温开水送服。

  (2)每天每次在同一时刻服用将取得最佳效果,也将帮您记住何时服药。

  (3)清肺散结丸有助于控制病情,应遵照医嘱持续服用药品。

  3、如果忘记服用

  (1)如果忘记服用,不要补加漏服的药量,只要按正常剂量服用即可,以免因服用量过大而给您带来危害。

  (2)如果不能确定应该怎样,请咨询医师或药师。

  (3)如果记住服药有困难,请求药师给予必要提示。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯