您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸哪里有卖的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月25日
    温馨提示: 选用灵芝、冬虫夏草、阿胶、珍珠、牛黄、绞股蓝等10余味名贵中草药采用现代最新工艺精制而成的清肺散结丸,具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用。

  选用灵芝、冬虫夏草阿胶、珍珠、牛黄、绞股蓝等10余味名贵中草药采用现代最新工艺精制而成的清肺散结丸,具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用。不过,清肺散结丸哪里有卖的?

  清肺散结丸在全国各地药店或者医院均有销售,有需要的朋友可以直接到当地拥有合法经营执照的药店或医院购买。如广东省广州市越秀区善邻药业有限公司、浙江省杭州市西湖区美林大药房有限公司、上海市浦东新区上品通药房有限公司。

  清肺散结丸的功效:

  目前临床上多主张合并中医药治疗肺癌晚期,以起到增效减毒的作用。即中医药在减轻肺癌晚期症状的同时,还能减轻放化疗的毒副作用。目前人们常用的治疗肺癌晚期的药物——清肺散结丸,是专业治疗肺癌晚期的药物,对于肺癌晚期体质较弱的患者的治疗起到了改善生活质量和延长生命的作用。

  清肺散结丸具有保护造血系统和免疫系统的功能;降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害;对保护心、肝、肾功能也有一定作用。患者服药后癌肿受到控制,不适症状得到改善,从而大大提高了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命。

清肺散结丸

清肺散结丸的价格是多少

  清肺散结丸的搭配用药:

  1、清肺散结丸+安素倍佳营养配方粉:补充营养,增强身体抵抗力

  搭配理由:安素倍佳营养配方粉可提供均衡的营养,可作为日常饮食的营养补充,维持良好的营养状态。和清肺散结丸搭配服用,可以有效补充肿瘤患者身体所需的各种营养,增强身体抵抗力,促进身体更快恢复。点击了解详情>>>

  2、清肺散结丸+阿魏化痞膏:减轻癌症疼痛,提高生活质量

  搭配理由:清肺散结丸具有清肺散结,活血止痛,解毒化痰的作用,用于肺癌的辅助治疗有良好的效果;阿魏化痞膏化痞消积,用于气滞血凝,脘腹疼痛等,两者搭配使用可以有效缓解癌症引起的疼痛,减轻患者痛苦,提高生活质量。点击了解详情>>>

  清肺散结丸在很多地方都是有卖的,不用过于担心这个问题,平时要保持乐观的心情。

  推荐阅读:

  河北唐山有清肺散结丸卖吗

  清肺散结丸哪里有卖?

  上海哪里有卖清肺散结丸?

  清肺散结丸哪个药店有卖?

  清肺散结丸怎么购买

  清肺散结丸购买 去哪好

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯