您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊典型病例

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月25日

      肝癌:李斌,男,55岁
      邢台市青河县河太行北路四巷1号,患者于2005年无明显诱因出现上腹,右肋部不适,于省四院做CT示:肝内低密度占位,诊断为肝癌,遂住院进行介入治疗,进行手术、化疗,由于副作用极大,术后出现白细胞极速下降,患者难以承受痛苦,在经大夫介绍服用“复方万年青”配合治疗,由于患者心态非常乐观,也积极配合治疗,3个疗程后复查发现肝内占位明显缩小。现患者一直坚持服用“复方万年青胶囊”巩固治疗,病人无任何不良反应,生活恢复正常,已能进行家务劳动。

      胃癌:尤晋,男,63岁
      2003年7月,因胃痛,伴有呕血现象。经哈医大一院胃镜检查及病理切片,确诊胃癌,并在同年6月初作胃切除术。术后进行了3个疗程化疗,后经多次复查病情稳定,无复发、转移现象。病人及家属都很高兴,但是大意失荆州,患者从未采取口服药物巩固治疗。于2004年2月患者感觉胃胀痛、食欲差,同年3月到当地医院复查发现病灶3.2cmX4.5cm伴有淋巴节肿块触手可摸。医院建议化疗,但经2次化疗后患者身体极度虚弱,无法进行下去。只有出院保守治疗,经同房病友介绍于同年7月开始服用复方万年青胶囊,服药一个疗程后患者食欲有所增加,脸色红润。后继续服药3个月,呕血现象消失,颈部淋巴节明显变软、缩小。病人继续服药半年胃内肿瘤缩小三分之二,颈部淋巴节肿块消失,病情基本稳定,病人现在非常重视,一直持续服药,积极配合指导医生的治疗,病情恢复也很理想。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯