您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸能治疗肺癌是真的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月25日
    温馨提示: 清肺散结丸能治疗肺癌是真的,清肺散结丸在治疗肺癌上抓住益气补血、扶正祛邪。平衡阴阳三大根木,全面调整机体的抗癌能力和适应能力。

  肺癌是发病率和死亡率增长最快,对人群健康和生命威胁最大的恶性肿瘤之一。肺癌的发生率和死亡率越来越多。听说清肺散结丸能治疗肺癌,这是真的吗?

  清肺散结丸能治疗肺癌是真的:

  清肺散结丸,原名参灵丸,是选用灵芝、冬虫夏草阿胶、珍珠、牛黄、绞股蓝等10余味名贵中草药,经科学配方,按炮制规范,采用现代最新工艺精制而成。清肺散结丸具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用。适用于肺癌、重症结核、以及各种肺部慢性炎症。

  清肺散结丸与肺癌:

  中医认为肺为气化为源,五脏之益,虚如蜂离,下无透窍,吸之则满,呼之则虚,司渣浊之化,为人身体气血调和之枢纽。肺为娇脏,易受邪毒侵袭,致使肺气肃降失司;郁滞不宣,脉络不畅,气血瘀滞,毒瘀互结,久而形成肿块。

清肺散结丸能治疗肺癌是真的吗?

清肺散结丸怎样治疗肺癌

  因此,肺癌发生与正气虚损和邪毒入侵关系密切。正气内虚,脏腑阴阳失调,是罹患本病的基础。清肺散结丸在治疗肺癌上抓住益气补血、扶正祛邪。平衡阴阳三大根木,全面调整机体的抗癌能力和适应能力。

  化疗病人合并应用清肺散结丸后有以下两点好处:

  1、化疗的不良反应有明显减轻。即使有也很轻很短暂,这就使病人的生活质量有明显提高,也使病人减轻了对放化疗的恐惧感,增强了抗癌的信心。

  2、有较明显的骨髓保护作用。中晚期肺癌病人,放化疗是延长病人生命或最终治疗病人的一个很好的手段。既往由于放化疗的不良反应,尤其是其抑制骨髓造血功能的毒副作用,常常使病人被迫终止治疗或者加速病人的死亡,如果并用清肺散结丸后,能使病人顺利地完成放、化疗整个疗程,这是一个很大成绩。

  众所周知,谁能抗过放、化疗的反应难关谁就有存活的可能,清肺散结丸正是在这方面发挥了作用。

  推荐阅读:

  肺癌用清肺散结丸治疗效果怎么样?

  清肺散结丸真的能治疗肺癌吗?

  清肺散结丸的效果怎么样?

  肺癌用清肺散结丸治疗效果怎么样?

  清肺散结丸的效果好吗?

  同仁堂清肺散结丸效果怎么样?

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯