您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸疗老年肺癌效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月25日
    温馨提示: 老年肺癌患者症状有其独特的地方,因此在治疗上会有一定的难度。那么,清肺散结丸疗老年肺癌效果好吗?

  老年人各种细胞器官组织的结构与功能随着年龄的增长逐年老化,适应力减退抵抗力下降,是诱发多种疾病的根源。肺癌多发于中老年,老年肺癌患者则已咳嗽、咳痰多见。老年肺癌患者症状有其独特的地方,因此在治疗上会有一定的难度。那么,清肺散结丸疗老年肺癌效果好吗?

  对于老年肺癌治疗,方法的选择需慎重考虑患者的承受能力,而且患者由于自身的免疫功能低下,自身监视和清除癌细胞的能力差,所以病情发展较快,在方法的选择上有一定的难度。临床表明,清肺散结丸治疗老年肺癌效果理想,值得推荐。

  老人肺癌晚期,手术放化疗治疗的机会不大,而且副作用强。采用清肺散结丸保守治疗,既可以标本兼治,又无明显毒副作用,能消除他的疼痛等症状,明显改善食欲,能够很好的抑制癌细胞,软化缩小肿瘤,提高整体抗癌效果,增加患者接受治疗的机会。而且,老年肺咳嗽、血痰较为严重。而且由于并存症随着年龄的增加而增加 ,所以在老年肺癌中,诸如慢性气管炎肺气肿、冠心病等并存症则大大多于年轻肺癌患者。清肺散结丸(参灵丸)针对老年肺癌患者的这些特点,可很好的改善患者的症状,能同时减少并发症的发生,并同时治疗并发症,减少患者痛苦。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯