您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸配方分析是怎么样的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月25日
    温馨提示: 清肺散结丸治疗肺癌及各种肺部疾病有良好效果,经广大患者亲身体验获得良好的口碑。那么,清肺散结丸配方分析是怎么样的?

  清肺散结丸治疗肺癌及各种肺部疾病有良好效果,经广大患者亲身体验获得良好的口碑。那么,清肺散结丸配方分析是怎么样的?

  清肺散结丸选用灵芝、冬虫夏草阿胶、珍珠、牛黄、股蓝等10余味名贵中草药,经科学配方,按炮制规范,采用现代最新工艺精制而成。本药具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用。适用于肺癌、重症结核、以及各种肺部慢性炎症。

  灵芝的药理成分非常丰富,其中有效成份包括灵芝多糖、灵芝多肽、三萜类、16种氨基酸(其中含有七种人体必需氨基酸)、蛋白质、甾类、甘露醇、香豆精苷、生物碱、有机酸(主含延胡索酸),以及微量元素Ge、P、Fe、Ca、Mn、Zn、等。灵芝对人体具有双向调节作用,对多种疾病治病种,涉及心脑血管、消化 神经 内分泌、呼吸、运动等各个系统,尤其对肿瘤、肝脏病变、失眠以及衰老的防治作用十分显著。

  冬虫夏草提取物在体外具有明确的抑制、杀伤肿瘤细胞的作用。冬虫夏草中含有虫草素,是其发挥抗肿瘤作用的主要成分。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯