您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸主要是治什么病?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月25日
    温馨提示: 清肺散结丸选用冬虫夏草、灵芝、绞股蓝等名贵中草,按炮制规范,采用现代最新工艺精制而成。那么,清肺散结丸主要是治什么病?

  清肺散结丸选用冬虫夏草、灵芝、绞股蓝等名贵中草,按炮制规范,采用现代最新工艺精制而成。那么,清肺散结丸主要是治什么病?

  治疗肺癌的首选中药清肺散结丸是根据中医辨证,结合现代肿瘤治疗学的理论研制成功的呼吸系统肿瘤的新型药物。清肺散结丸在治疗肺癌上抓住扶正祛邪、益气补血、平衡阴阳三大根本,全面调整机体的抗癌能力和适应能力。

  清肺散结丸的适应症:

  1、肺癌 :包括各种类型肺癌及肺外癌症转移到肺,可以单独服用,也快配合放化疗及手术治疗。

  2、重症结核:重症结核患者,临床症状在短期内有较明显的改进,表现在食欲体重增加,精神好转,脸色由苍白变红润,体力增强、咳嗽、咳痰减轻,抗病能力增强。

  3、各种肺部慢性炎症: 包括慢性喘息性支气管炎支气管扩张等等,此类病人都有10年的病史,大多免疫功能均低下,但一般抗菌素已失去作用。

  经药理实验及临床应用验证,清肺散结丸抑制肿瘤细胞及转移、激发机体细胞免疫及体液免疫功能、保护造血系统等强大的临床功效,极大地提高了肺癌患者的远期生存率,改善患者的生存质量,有效防止癌细胞的转移和复发。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯