您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸治疗呼吸道肿瘤有什么特点?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月25日
    温馨提示: 清肺散结丸治疗肺癌的特点是针对性强,针对肺癌产生的原因,从根本上抑制肺癌细胞,能够快速治疗肺癌。那么,清肺散结丸治疗呼吸道肿瘤有什么特点?

  清肺散结丸治疗肺癌的特点是针对性强,针对肺癌产生的原因,从根本上抑制肺癌细胞,能够快速治疗肺癌。那么,清肺散结丸治疗呼吸道肿瘤有什么特点?

  一般来说,口服清肺散结丸一个疗程,患者情绪较稳定,胸闷焦烦明显好转,喘嗽、胸肋痛等症状减轻,饮食和睡眠都能够得到很好的改善。连续服用三个疗程之后,大部分临床症状明显改善甚至消失,能够正常起居饮食,复查会发现肿块明显缩小甚至消失,不再影响患者生活和工作。祛邪的同时扶正效果好,综合整体治疗,标本兼治;清肺散结丸在提高患者免疫上有很好的疗效,保护造血功能,增强患者自身抵抗力;在治疗肺癌的时候对患者本身没有危害,不损伤肝肾功能,适用于整个治疗过程,也可配合手术和放化疗等起到协同增效的作用,是治疗肺癌的专用药,有效药。

  清肺散结丸具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用,适用于肺癌、重症结核、以及各种肺部慢性炎症。 绞股蓝是清肺散结丸的主要成分,不同种类的绞股蓝所含功效成份不同,其功效作用也有区别,味苦的,性寒,清热解毒功效更强,对病毒性肝炎,慢性胃肠炎,慢性气管,慢性支气管炎等效果更好。其中灵芝是主要成分之一,灵芝归属心、肺、肝肾经,在治疗改善虚劳,咳嗽,气喘等肺部疾病症状有很好的疗效。其中的川贝母为润肺止咳的名贵中药材,应用历史悠久,具有养肺益肺的功效。所以清肺散结丸在治疗肺结核和肺部慢性炎症多种肺部疾病有很好的疗效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯