您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

怎样预防清肺散结丸副作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月25日
    温馨提示: 中药治疗癌症,一般通过清热解毒,活血化瘀,扶正祛邪三种途径。许多患者朋友或许会问,清肺散结丸有副作用吗,怎样预防清肺散结丸副作用?

  中药治疗癌症,一般通过清热解毒,活血化瘀,扶正祛邪三种途径。许多患者朋友或许会问,清肺散结丸有副作用吗,怎样预防清肺散结丸副作用?

  临床实践证明:清肺散结丸清热解毒,活血化瘀,扶正祛邪三者兼而有之。故此药治疗肺癌既是手术、放疗或化疗的重要辅助手段,也是中晚期肺癌的独立治疗手段之一。患者服药后癌肿受到控制,不适症状得到改善,而大大提高了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命。

  清肺散结丸是纯中药制剂的,选用灵芝、冬虫夏草阿胶、珍珠、牛黄、绞股蓝等,按炮制规范,采用现代最新工艺精制而成。经临床实验证明未发现毒副作用。清肺散结丸摄取祖国医学之精化,药品以‘清热解毒、活血化淤、消痰散结、扶正培本’为治则,患者可以放心服用。经过国家三期临床验证的安全、有效、无毒。清肺散结丸副作用不明显,临床偶见个别患者服药后有口干现象,因此服药后适宜多饮水。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯