您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸可靠吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月25日
    温馨提示: 清肺散结丸在抗癌过程中可以有效的保护心、肝、肾的功能,改善机体造血和免疫的功能,从患者本身提高抗肿瘤能力,那么,清肺散结丸可靠吗?

  清肺散结丸在抗癌过程中可以有效的保护心、肝、肾的功能,改善机体造血和免疫的功能,从患者本身提高抗肿瘤能力,那么,清肺散结丸可靠吗?

  清肺散结丸有效控制癌肿,有效的改善肺癌症状,可用于肺癌治疗和其他恶性肿瘤肺转移治疗。清肺散结丸可单独用药,也可其他方法进行抗癌,配合放化疗药物使用,治疗肺癌的总有效果比率高达80%以上。清肺散结丸可用于多种肺部疾病的治疗,适用于肺癌、重症结核以及各种肺部慢性炎症。

  清肺散结丸恢复患者细胞和体液免疫能力,增强主动抗病能力。配合放化疗和手术治疗等西医治疗可有效的弥补不足,降低放化疗的副作用和手术对患者的创伤,提高患者的承受能力,帮助治疗顺利进行,利于改善预后;清肺散结丸外抑制癌细胞,内提高患者自身的抗肿瘤能力,防止癌细胞扩散转移,抗转移效果好。

  清肺散结丸用于失去西医治疗机会的晚期肺癌患者,仍可有效的抑制癌细胞,控制肿瘤,减少转移,改善患者的症状,减轻痛苦;对于老年患者以及体质极差的患者,清肺散结丸除了在软化缩小肿瘤外,还可提高患者的免疫功能,增加患者接受治疗的机会,帮助患者顺利接受治疗,延长患者生存期。

  大量资料显示:清肺散结丸治疗肺癌有效果比率要远远高于放化疗,同时对胃癌肝癌食道癌等多数癌肿均疗效显著,不仅具有阻断癌细胞生长和超强抗癌活性功能,而且能够明显增强放化疗治疗效果,减轻放化疗毒性,有效提高肿瘤患者免疫功能,保护造血功能,改善患者不良症状,延长有效生存期。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯